涂塑钢管的性能特点

作者:    发布时间:2018-11-22    浏览量:

涂塑钢管的性能特点

管道产品自很久以前就有着非常多的应用,现在我国的经济在不断进步,这与我国各个行业的发展时有着直接的关系的,各个行业的发展直接推动了我国的经济,涂塑钢管是一种新型管道产品是通过独特的制备工艺制造而成的,其性能上也是有非常大的应用优势的。为了增加大家对涂塑钢管的了解,接下来小编就来为大家介绍一些有关于涂塑钢管的相关性能特点。

涂塑钢管的性能特点

1.具有良好的机械性能:由于涂塑钢管内外两层均为金属材料,所以其抗压、抗冲击性强,抗拉强度大,伸长率高,弹性模量值高,热膨胀系数小。

2.防锈耐腐蚀性好:不锈钢材质由于具有防锈和耐氧化、耐酸碱、耐晶间腐蚀性良好等化学性能,其防锈和防蚀比其它材质优越。

3.耐热耐寒,冷热两用:涂塑钢管的材质工作温度可达450℃;耐寒可达-50℃。一管二用,冷热皆宜。

4.通径大、阻力小:涂塑钢管内壁光滑、不结垢、阻力小、流水量大。因此,工程设计中降低涂塑钢管尺寸即可达到其它管材的输送效果,进而可直接降低工程造价。

通过以上文章小编为大家详细的介绍了一些有关涂塑钢管的性能特点的相关内容,希望以上文章内容而已对大家有所帮助,增加大家对涂塑钢管的一些了解。我们国家还在不断的发展进步,相信涂塑钢管会得到越来越多的应用,也会越来越完善变得越来越好,如果您还有想要了解的有关于涂塑钢管的相关知识可以拨打我们公司的电话来进行一些相关咨询。